El Sol del Centro

Ya agarró la onda

CR7 SE QUITÓ UN PESO DE ENCIMA Y ENCONTRÓ MOTIVACIÓN DE CARA A SU COMPETICIÓ­N FAVORITA

-

Turín, Italia.- El delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó ayer sus primeros dos goles como jugador de la Juventus y tomó confianza de cara a su estreno con el club italiano en la Champions League, previsto para el miércoles en Mestalla ante Valencia.

Tras no anotar en sus primeros tres partidos en la Liga italiana, CR7 rompió su sequía y le dio a la Juventus el triunfo de 2-1 ante la visita del Sassuolo, para mantener a su equipo con el pleno de puntos tras cuatro jornadas disputadas.

Fichado en el mercado de verano, procedente del Real Madrid, el delantero llevaba tiempo deseando celebrar sus primeros tantos para dar una alegría a sus aficionado­s y zanjar las primeras críticas que llegaban desde parte de la prensa italiana.

Y la alegría del gol llegó al minuto 50, cuando el capitán de la Selección Portuguesa recogió un rebote en el área chica y empujó el balón a la red para desatar la euforia en el Allianz Stadium de Turín.

CR7 Celebró el tanto en el mismo fondo donde el 3 de abril, con la playera del Real Madrid, firmó uno de los mejores goles de su carrera con una espectacul­ar chilena en los cuartos de final de la Champions League.

Fue un alivio para Cristiano Ronaldo, quien 15 minutos después sentenció el partido con su doblete tras enseñar su poderío físico y su rapidez, al culminar una larga carrera de contragolp­e con un tiro cruzado que no dio opción al portero Andrea Consigli.

Celebró sus primeras anotacione­s en su cuarto partido del torneo.

?? / FOTO: AFP ?? Finalmente se estrenó con la Juventus, al anotar un doblete.
/ FOTO: AFP Finalmente se estrenó con la Juventus, al anotar un doblete.