El Sol del Centro

Agónico empate en el Lambeau

DOS FALLOS DE DANIEL CARLSON EN EL TIEMPO EXTRA EVITARON EL TRIUNFO DE MINNESOTA

-

Green Bay, Wisconsin.- Segunda semana de la temporada 2018 de la NFL, y cayó el segundo empate.

Ahora fue en el juego entre los Empacadore­s de Green Bay y los Vikingos de Minnesota, rivales de la división Norte de la NFC, quienes no se terminaron por sacarse diferencia y decretaron el 29-29 final.

Tras un empate en el tiempo regular, la prórroga quedó marcada por los fallos de Daniel Carlson, quien falló dos de los tres intentos que realizó en los últimos minutos. Además de la gran labor de la defensiva visitante que impidió que Aaron Rodgers llegara a zona de anotación.

El estelar quarterbac­k de los Empacadore­s llegó con muchas dudas al compromiso, debido a su estado físico, y así tenía que verse contra una de las mejores defensivas de la liga. Terminó con 281 yardas y un pase de touchdown.

Por los Vikingos, Kirk Cousins tuvo cuatro envíos a la zona prometida, con 425 yardas y una intercepci­ón, cumpliendo con su papel de líder en uno de los grandes candidatos de llegar al Super Bowl.

Eran muchas las expectativ­as depositada­s en este encuentro, y ambos respondier­on de gran forma en lo que será una de las batallas a seguir con la mira puesta en los playoffs de la NFC.

Este fue el tercer empate en la historia de esta rivalidad, los anteriores se dieron en 1978 y el 2013.

?? FOTO: AFP ?? El pateador de la visita (7) tuvo una tarde para el olvido. /