El Sol del Centro

Norma Guel Saldivar es registrada candidata PRI

- FERNANDO BUSSÖN

Se presentaro­n en el Instituto Estatal Electoral de Aguascalie­ntes para registrar nuestra planilla del municipio de la capital.

Antonio Lugo Morales, delegado del CEN del PRI con funciones de presidente del Comité Directivo Estatal de Aguascalie­ntes, en compañía de la Secretaria General, Leslie Atilano Tapia, junto con la delegada del CEN del PRI y candidata a diputada federal, Fuensanta Guerrero Esquivel, se presentaro­n en el Instituto Estatal Electoral de Aguascalie­ntes para registrar nuestra planilla del municipio de la capital.

El líder del PRI en Aguascalie­ntes, Lugo Morales manifestó que la planilla es plural e incluyente, con liderazgos sólidos y equilibrad­os, mujeres y hombres representa­tivos de todas y cada una de las expresione­s priistas en la entidad y sobre todo de la sociedad civil. En la sede del órgano comicial Antonio Lugo manifestó su respeto al trabajo de consejeras y consejeros, y adelantó que el PRI participa en el presente proceso con buena fe, actitud, con limpieza como modo de actuar y con humildad como conducta.

Agregó que el PRI no tiene ninguna duda y confiamos plenamente en los organismos electorale­s con respeto en su trabajo de cada uno de los representa­ntes de amplia trayectori­a, lo que nos da una certeza y una tranquilid­ad al tener un cuerpo colegiado que multiplica en el talento de los integrante­s.

PLANILLA PRI DE MAYORÍA RELATIVA DEL AYUNTAMIEN­TO DE AGUASCALIE­NTES

RESIDENTE MUNICIPAL PROPIETARI­O

NORMA ADELA GUEL SALDIVAR

FALTA INE

PRESIDENTE MUNICIPAL SUPLENTE LUZ MARIA HERNANDEZ GONZALEZ PRIMER SÍNDICO PROPIETARI­O ALEXIS ORTEGA ZACARIAS PRIMER SÍNDICO SUPLENTE JORGE LUIS PAPADIMITR­IOU SEGUNDO SÍNDICO PROPIETARI­O AZUCENA GIL VALENZUELA SEGUNDO SÍNDICO SUPLENTE ERIKA RAQUEL RUIZ VELASCO PRIMER REGIDOR PROPIETARI­O MARTÍN ALFONSO VASQUEZ VENTURA PRIMER REGIDOR SUPLENTE DANIEL ALEJANDRO MONTOYA SALMON COMPLETA SEGUNDO REGIDOR PROPIETARI­O MARIANA DIAZ SALAS SEGUNDO REGIDOR SUPLENTE BIANCA ELIZABETH CAMPOS TERCER REGIDOR PROPIETARI­O MARCO RICO QUINTANA TERCER REGIDOR SUPLENTE

 ??  ??
 ??  ?? Lugo Morales manifestó que la planilla es plural e incluyente /PRI
Lugo Morales manifestó que la planilla es plural e incluyente /PRI

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico