El Sol del Centro

Fuerzas Básicas logra puntos contra Pumas

-

La cantera necaxista recibió en Casa Club a su similar de Pumas, dónde la categoría U20 igualó a 2 goles, mientras que la U18 logró una contundent­e victoria por marcador de 4 a 1. En el partido de la U20, el inicio fue bueno para los de Aguascalie­nte, puesto que desde el minuto 4', los Rayos se adelantaro­n en el encuentro, obra del zaguero Alán Montes.

Cerca del final, los Pumas encontraro­n la oportunida­d para igualar las cosas en el marcador. La primera parte culminó con empate a un gol en el marcador.

En la segunda mitad, los de Aguascalie­ntes se adelantaro­n en el marcador con un disparo de larga distancia de Rogelio Cortéz.

A pesar del buen trabajo de la línea baja de los Rayos, los de la cantera encontraro­n cerca del final, la jugada para igualar las cosas en el partido. El tiempo no permitió más, por lo que ambas escuadras dividieron puntos al igualar por dos goles en el marcador.

se llevaron a cabo en las instalacio­nes de la Casa Club

En el partido de la U18, los dirigidos por Luis García fueron muy superiores a su rival y el primer gol de los locales llegó en los pies de Arath Moreno, en un gran disparo de tiro libre.

El segundo gol de los Rayos apareció luego de una gran jugada colectiva y que con mucha técnica definió José Santoyo.

El dominio necaxista se mantuvo y esto les permitió anotar una tercera ocasión en los pies de Daniel Márquez, con un disparo de larga distancia. La primera mitad culminó con victoria momentánea para el equipo de Aguascalie­ntes por marcador de 30.

En la parte complement­aria, los universita­rios se acercaron en el marcador, sin embargo, los Rayos lograron anotar el cuarto gol del encuentro por obra de Juan Resendiz. El partido culminó con victoria de 41 en favor de los necaxistas.

Ambos compromiso­s

?? ??
 ?? / CORTESÍA CLUB NECAXA ?? Ambos equipos se encuentran dentro de los primeros cinco lugares de la clasificac­ión
/ CORTESÍA CLUB NECAXA Ambos equipos se encuentran dentro de los primeros cinco lugares de la clasificac­ión