El Sol del Centro

Los Rayados sumó su séptimo triunfo

El equipo de Monterrey sumó su séptimo triunfo del torneo al vencer por 2 a 1 a los Rayos del Necaxa

- JAIR GARCÍA bajaron los

La justicia se hizo presente en el Estadio BBVA y los Rayados del Monterrey continúan como superlíder­es del campeonato, luego de derrotar por marcador de 2 a 1 a los Rayos del Necaxa, en encuentro correspond­iente a la fecha 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto comandando por Víctor Manuel Vucetich sumó su séptima victoria del campeonato contra un equipo que le ha costado este arranque de torneo, donde un gol de Germán Berterame en los últimos minutos del encuentro les dio los tres puntos.

Los locales fueron ampliament­e superiores en gran parte del partido, pero la falta de contundenc­ia les complicó el trámite, a tal grado que Necaxa pudo conseguir el empate momentáneo con un penal anotado por Edgar Méndez en el último cuarto del duelo.

El uruguayo Rodrigo Aguirre tuvo para abrir el marcador al minuto 41, luego de que el árbitro marcó un penal a favor del Monterrey, pero el ex necaxista erró el disparo y se fue por un costado de la cabaña de Hugo González.

Minutos antes, Alfonso González había anotado tras una serie de rebotes, pero fue anulado por un claro fuera de lugar marcado por el VAR. Así se fueron al descanso.

Los regiomonta­nos no

de Aguascalie­ntes ya se alista para recibir a los Gallos del Querétaro el próximo viernes brazos en la parte complement­aria y rápidament­e se encontraro­n con el gol. Rogelio Funes Morí anotó al minuto 60, con un gran pase desde la banda derecha del argentino Germán Berterame.

Cuando no pasaba nada con los visitantes, un despliegue ofensivo les otorgó un penal al minuto 71. El español Edgar Méndez fue el encargado de cambiar el cheque por gol, en un cobro fuerte al centro de la portería.

Los dirigidos por Andrés Lillini cerraron líneas y trataron de firmar el empate, no obstante, Germán Berterame les quitó la ilusión con un remate de cabeza en el agregado, tras un cobro de esquina desde el sector de la izquierda. El árbitro pitó el final del encuentro y el equipo de Aguascalie­ntes selló su quinta derrota de la competenci­a.

Esteban Andrada, Víctor Guzmán, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, John Medina, Celso Ortíz, Arturo González, Luis Romo, Rogelio Funes Mori, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre.

Andrés Lillini salió con Hugo González, Josecarlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, José Esquivel, Brayan Garnica, Vicente Poggi, Edgar Méndez, Facundo Batista y Maximilian­o Silvera.

El equipo

?? MEXSPORT /CORTESÍA ?? El equipo de Aguascalie­ntes logró su quinta derrota de la competenci­a
MEXSPORT /CORTESÍA El equipo de Aguascalie­ntes logró su quinta derrota de la competenci­a