El Sudcaliforniano

Guaycuras ganó a Águilas y perdió con Fuerza Maízera

-

Con una victoria ante Águilas de la UAS y una derrota con el equipo Fuerza Maízera de Navolato, cerró la jornada el conjunto Guaycuras en la Arena La Paz, dentro del Circuito de Basquetbol del Pacífico (Cibapac).

En el primer duelo, los locales se enfrentaro­n a la quinteta de Águilas de la UAS, juego en el que los sudcalifor­nianos fueron sorprendid­os desde el inicio, pero lograron enderezar el rumbo y en los últimos dos cuartos y se quedan con la victoria con marcador de 100 puntos a 84, siendo las figuras por Guaycuras James Milton con 38 puntos, Xavier Owens con 21 y Cesar Villavicen­cio con 12.

Para el segundo juego de la jornada el equipo de casa dejo ir los puntos ante Fuerza Maízera de Navolato, en un duelo de los llamados no aptos para cardiacos ya que los visitantes desde el primer cuarto terminaron arriba con marcador de 26 a 22.

Para el segundo cuarto los sinaloense­s de nueva cuenta salen motivados y toman de nueva cuenta el domino del encuentro para poner los cartones 50 a 39, para el tercero los sudcalifor­nianos lograron acercarse a base de mucho esfuerzo y garra, pero sin tener el dominio esperado en la duela para dejar los cartones de nueva cuenta a favor de los visitantes 78-70.

En el último periodo cuando la pizarra indicaba 93 a 91 a favor de Fuerza Maízera, faltando 04:05 segundos de juego y con dos tiros libres por parte del jugador José Esqueda, se iguala a 93 puntos para irse a tiempos extras, donde los visitantes supieron aprovechar la presión de los locales y terminan llevándose los puntos al dejar la pizarra final 106 a 98.

En el juego destacaron James Milton con 38 puntos, Alan González con 18, Cesar Villavicen­cio con 13 y Xavier Owen´s con 12 puntos.

??  ?? LA quinteta paceña en su regreso a casa tuvo un triunfo y dos derrotas.
LA quinteta paceña en su regreso a casa tuvo un triunfo y dos derrotas.