El Universal

Atlas está más vivo que nunca

- Redacción

Guadalajar­a .— Dramático respiro para el Atlas, que venció por la mínima —y con polémica arbitral— a los Xolos (1-0), en el estadio Jalisco.

Los Zorros del técnico José Guadalupe Cruz llegaron a la jornada 14 del Apertura 20147 con doble preocupaci­ón: la porcentual y la Liguilla, esta última, una posibilida­d tras alcanzar 19 puntos y su cuarto triunfo al hilo; Gallos Blancos de Querétaro, su próximo rival.

Por su parte, Tijuana y el técnico argentino Eduardo Coudet se alejan de los puestos de clasificac­ión al registrar su sexta derrota del torneo, la tercera como visitantes. Sin embargo, el sueño de clasificar sobrevive, con 18 unidades, los cuales, pondrán a prueba en la siguiente fecha ante las Chivas.

Partido de idas y vueltas en el Jalisco, de alta exigencia para ambas porterías, donde los rojinegros se beneficiar­on de un dudoso penalti que concedió Fernando Guerrero, por una apretada intervenci­ón dentro del área de Víctor Aguilera sobre Jaine Barreiro. En el cobro desde los once pasos, el delantero argentino Milton Caraglio que venció al meta Gibrán Lajud, a los 63 minutos. Gol de los locales que los mete por ahora a la fiesta grande y ladridos de impotencia de la visita contra el cuerpo arbitral.