El Universal

El Real Madrid golea con gris futbol

• Los merengues suman en la Liga y se mantienen cerca del Barcelona

- Agencias

Madrid.— El Real Madrid se mantuvo ayer a cinco puntos del Barcelona, líder de la Liga española de futbol en nueve jornadas disputadas, al golear por 3-0 al Éibar en un choque que resultó gris, apático y falto de inspiració­n, más allá de los goles registrado­s.

Si en otros encuentros el equipo de Zinedine Zidane se llevó un peor resultado a pesar de mostrar un buen juego, ante el Éibar sucedió lo contrario: actuó con poco interés, marcó con errores del rival y disfrutó de un triunfo que lo mantiene tercero en el torneo español, a cinco puntos del Barcelona.

Sólo tardó 18 minutos en cobrar ventaja, con un balón llovido al área que Paulo Oliveira remató en propia puerta. El segundo tanto llegó a los 28 minutos con un remate de Asensio que encontró la colaboraci­ón de Dmitrovic, quien no vio pasar la pelota junto a sus piernas. Con muy poco, el Real Madrid dejó resuelto el encuentro.

La segunda parte fue igual de aburrida, aunque se salvó a los 82 minutos con el gol de Marcelo. Fue con mucho lo mejor de la noche. El Real Madrid comenzó a combinar en campo propio con Benzema, Theo Hernández y Marcelo como actores principale­s. Todo concluyó con un disparo cruzado del brasileño que llenó de aplausos el Santiago Bernabéu.

Expulsan a Neymar. El París Saint-Germain, líder de la liga francesa, empató 2-2 en su visita al Marsella, en el Clásico de la Ligue 1, donde Edinson Cavani salvó al equipo de la capital con un gol en el minuto 93 y donde Neymar fue expulsado al 87’.

??  ?? Marco Asensio e Isco celebran la segunda anotación blanca.
Marco Asensio e Isco celebran la segunda anotación blanca.