El Universal

Estéril anotación del Chicharito

• El mexicano tarda cinco semanas en hacer gol, pero West Ham deja ir triunfo

-

Londres.— Javier Hernández volvió a saborear el gol en la Liga Premier, aunque el festejo no fue completo ya que en el tiempo añadido, el Crystal Palace le arrebató el triunfo al West Ham United para finalizar el duelo 2-2.

El Chicharito no anotaba desde el pasado 23 de septiembre cuando marcó en la derrota frente al Tottenham por 3-2. En el Selhurst Park, el tapatío convirtió su cuarto gol con la playera del West Ham, para continuar como el máximo goleador de esta escuadra.

El mexicano abrió el marcador a los 31 minutos, gracias a una buena jugada de conjunto, en la que por el costado izquierdo Aarón Cresswell mandó centro y de primera intención, Hernández venció al meta Julián Speroni.

Así Chicharito, quien jugó todo el partido, respondió a la confianza del técnico croata Slaven Bilic, quien tenía dudas de utilizarlo en el ataque, luego del buen partido de Copa de la Liga que firmó West Ham en la remontada sobre Tottenham.

El ghanés André Ayew, quien brilló con doblete frente a los Spurs, acompañó al mexicano en la ofensivo y firmó el 2-0 frente al Crystal, al 43’, en lo que parecía encaminars­e a la victoria, pero en el segundo lapso la debacle se presentó. En el minuto 50, el cuadro local recortó distancia, 2-1, con el gol de penal de Luka Milivojevi­c y al 97’, Wilfried Zaha se encargó de borrar la sonrisa a Chicharito y compañía con el 2-2 definitivo.

??  ?? Hernández marcó su cuarto gol, y es el máximo anotador de su equipo.
Hernández marcó su cuarto gol, y es el máximo anotador de su equipo.