El Universal

LeBron y Cavs, en problemas

Atlanta pone fin a una racha de ocho derrotas; Cleveland ha perdido cinco de siete encuentros

-

Cleveland.— Dennis Schroeder anotó 28 puntos y los Hawks de Atlanta pusieron fin a una racha de ocho derrotas, al imponerse 117-115 a los Cavaliers de Cleveland, a pesar de tener muchos jugadores lesionados.

Los Hawks no contaron con cinco estrellas, pero aún así lograron su primera victoria desde que se impusieron a los Mavericks de Dallas en su encuentro inicial de la temporada.

Después de que anotara 57 puntos el viernes en la nocheduran­te la visita de su equipo en Washington, LeBron James logró 26 unidades y 13 asistencia­s para Cleveland. Cavaliers ha perdido cinco de siete encuentros.

Los subcampeon­es de la NBA redujeron a dos una desventaja de 16 puntos en la segunda mitad con una canasta de King James a 21.3 segundos del final. Isaiah Taylor, de Atlanta, falló dos tiros libres cuando restaban 12.1 segundos, pero Channing Frye no acertó un triple y un remate de Dwyane Wade con la punta de los dedos se salió

del aro. Un duelo de ida y vuelta en el Quicken Loans Arena.

Cleveland también cayó ante Orlando, Nueva York, Indiana y Brooklyn en su mala racha, que incluyó tres descalabro­s en casa.

Wade mantuvo a Cleveland en el partido con 19 puntos en la primera mitad y terminó con 25, su cifra más alta de la campaña.

??  ?? El Rey logró 26 unidades y 13 asistencia­s durante el encuentro.
El Rey logró 26 unidades y 13 asistencia­s durante el encuentro.