Veracruz sigue curso en picada

Los Tiburones parecen no tener salvación; Puebla, cumple

-

Puebla.— La Franja ha emprendido su escape con destino a la salvación. Anoche dio un golpe que anhelaba, por lo contundent­ey vital para sus aspiracion­es de seguir en la Liga MX.

Venció 2-0 al Veracruz, un rival directo en la lucha por el no descenso. Ahora, el cuadro camotero se encuentra a 18 puntos de los Tiburones en la tabla porcentual. La Franja, si no se confía, será de Primera y se confirmará pronto.

Lucas Cavallini movió primero las redes a los 58 minutos con un remate de cabeza y Hugo Rodríguez le dio rumbo al encuentro a los 65’.

Cavallini adelantó a los locales al aprovechar un centro por izquierda y conectar un cabezazo que dejó parado al portero peruano Pedro Gallese, quien poco después no pudo contener un remate de Alonso Zamora y dejó un rebote cómodo para que Rodríguez llegara a empujar al fondo de la portería visitante.

Se trató del segundo triunfo como local en el torneo para el Puebla, que ahora tiene los mismos seis puntos que Pumas y León, quienes aún no disputan sus encuentros de esta fecha.

“se hizo un mal primer tiempo, hubo un correctivo y al final obtuvimos un triunfo muy importante. Falta mucho torneo como para pensar que ya estamos salvados”, explicó el entrenador del Puebla, Enrique Meza.

“Somos hombres y por algo nos trajeron, somos profesiona­les y en mi cabeza solo está el cumplir el objetivo [de la permanenci­a]”, manfestó el técnico del Veracruz, Guillermo Vázquez acerca de una posible renuncia. •