El Universal

Tiburones Rojos no salen a flote

• Los escualos dejan escapar la oportunida­d de mejorar su cociente

-

Veracruz.— Los Tiburones Rojos se mueren de nada. Un solitario gol de los Tuzos causó su tercera derrota del torneo, para seguir últimos de los cocientes.

Tras seis jornadas, los escualos suman cinco puntos, que milagrosam­ente no los tienen hundidos en la clasificac­ión gracias al mal paso de equipos como Guadalajar­a, Lobos BUAP y Atlas.

Sin embargo, el Clausura 2018 lleva un tercio del calendario y la lucha por el no descenso ya presiona a los dirigidos por Guillermo Vázquez, quienes visitan a los líderes Pumas, este miércoles.

Mientras que los Tuzos de Diego Alonso, expulsado ayer a los 32 minutos, escalaron al decimoterc­er puesto, con seis unidades.

Con la presión por ganar, pero sin volverse loco, el cuadro local hizo un juego práctico y más ofensivo que el visitante para ir por el resultado.

En la planificac­ión de su ataque sobre el marco rival, los Tiburones pusieron en jaque la meta de Alfonso Blanco, que estuvo cerca de ver caer su marco a los 15’, pero el remate de Adrián Luna fue despejado por Óscar Murillo en la línea de gol.

Pese a que el Veracruz vivía sus mejores momentos y mostró más ambición por anotar, pero la visita tuvo contundenc­ia.

Tuzos tomó la ventaja en el tablero, a los 35’, cuando el nipón Keisuke Honda envió tiro de esquina que Érick Gutiérrez remató con la cabeza para el 0-1 que cerró la sexta jornada. Veracruz, conforme avanzaban los minutos empezó a caer en desesperac­ión al no poder concretar el dominio que tuvo. •

??  ?? Pachuca logró un valioso triunfo de visita en el Puerto.
Pachuca logró un valioso triunfo de visita en el Puerto.