El Universal

Moreno por fin debuta

El mexicano se presenta con la Real Sociedad en Europa League con empate

-

San Sebastián.— Luego de su llegada en el mercado invernal, Héctor Moreno debutó con la Real Sociedad y disputó 76 minutos del empate, 2-2, ante el Salzburgo, en la ida de los dieciseisa­vos de final de la Europa League.

Después de ser goleados por Real Madrid el fin de semana anterior, la escuadra txuri-urdin recibió al líder del futbol austriaco en busca de olvidar el tropiezo y salir con ventaja de su estadio.

El técnico Eusebio Sacristán mandó al terreno de juego una alineación en la que alternó a titulares y suplentes, en la que apareció Moreno, quien hizo pareja en la central con Diego Llorente.

Con este resultado, el conjunto español está igualado al triunfo o al empte por tres goles o más cuando visite el Red Bull Arena, el próximo 22 de febrero, para el partido de vuelta, pues por el criterio de los goles de visitante, saldrán con desventaja en el segundo partido de la eliminator­ia.

Revive el Atlético. El Atlético de Madrid reaccionó de manera abrumadora tras quedar en desventaja ante el Copenhague y dejó casi sentenciad­o a octavos de final, al aplastar 4-1 al club danés.

Luego que Viktor Fischer adelantó al local a los 15 minutos del partido de ida, el cuadro español respondió con los goles de Saúl Ñíguez, Kevin Gameiro, Antoine Griezmann y Vitolo.

En más resultados, Borussia Dortmund, Arsenal, Lyon y Milan consiguier­on victorias al abrir esta ronda eliminator­ia.

Además, Lokomotiv de Moscú venció 3-2 a Niza, Athletic de Bilbao se impuso 3-1 sobre Spartak de Moscú.

??  ?? El defensa tricolor cumplió en su primer duelo con los donostiarr­a.
El defensa tricolor cumplió en su primer duelo con los donostiarr­a.