El Universal

Ochoa y el Lieja escalan al sexto

El portero mexicano y el conjunto belga remontan en casa

- Agencias

Lieja, Bélgica.— Guillermo Ochoa recibió dos goles ante Mechelen, pero su equipo, el Standard de Lieja, se impuso por 3-2 en casa.

Los visitantes fueron los primeros en pegar cuando Hassane Bandé, al minuto cinco, abrió los cartones; los de Lieja respondier­on hasta el 34’, por conducto de Renaud Emond.

Sin embargo, Mechelen volvió a la carga y el colombiano Germán Mera los puso adelante nuevamente antes del descanso; el congolés Christian Luyindama consiguió la igualada y al minuto 52, el brasileño Carlos Vinicius Santos de Jesús consiguió la voltereta. De esta manera, el equipo de Ochoa es sexto con 41 puntos.

Por su parte, el West-Ham recibió una paliza de 4-1 de parte del Swansea City, con lo que el conjunto de Javier Hernández se acerca a la parte de baja de la tabla.

Con goles de Sung Yueng Ki al minuto ocho, Mike Van Der Hoom al 32’, Andy King en el 48’ y Jordan Ayew en el 63’, de penalti, los locales se impusieron para tomar un respiro, ya que también están metidos en problemas de descenso.

El Chicharito Hernández regresó a la titularida­d y disputó todo el partido; en la primera parte no tuvo llegadas de peligro en el marco enemigo, en el segundo tiempo mejoró y estuvo más participat­ivo, pero no pudo brillar y se fue en blanco de nueva cuenta.

Con Miguel Layún todo el encuentro, el Sevilla derrotó al Athletic de Bilbao por 2-0. El marcador lo abrió Luis Muriel al 27’. El segundo gol fue de Franco Vázquez el 31’. Finalmente Raúl Jiménez jugó los últimos 18 minutos en la victoria del Benfica 5-0 sobre el Marítimo, para ponerse así, a cinco puntos del líder, Porto.