El Universal

Tibu, con agallas

En su lucha por la permanenci­a, el triunfo sobre Zorros da ilusión

-

Veracruz.— En uno de sus mejores partidos en casa, Tiburones Rojos de Veracruz venció 3-1 a los Rojinegros del Atlas, lo que les da esperanzas de luchar aún por la permanenci­a en la Liga MX.

Las anotacione­s para el triunfo jarocho fueron obra del colombiano Miguel Murillo a los nueve minutos de juego en gran jugada individual, del uruguayo Adrián Luna al 15’, con dos graves fallas, una de Rafael Márquez y otra del argentino Cristian Menéndez, ya en tiempo de compensaci­ón (91’).

Por los Zorros, el pampero Milton Caraglio abrió el marcador a los seis minutos, con un buen remate con la cabeza.

El triunfo le cae muy bien al conjunto veracruzan­o —dirigido por Guillermo Vázquez—, en la tabla de cocientes, pues se aferra a estar cerca de Lobos BUAP y jalar a otros equipos como los mismos tapatíos, mientras en la general llegó a 12 puntos, los mismos que clubes grandes como el Guadalajar­a y el Cruz Azul.

En tanto que los Rojinegros se hunden en el fondo de la competenci­a, con una cosecha de apenas siete unidades.

Pero el juego tuvo su polémica, más allá de que se fue la luz en dos ocasiones. A los 88 minutos, Morrison mandó la pelota al centro del área, la cual fue detenida con la mano por el defensor jarocho José Rivas, en un claro penalti que el central Marco Antonio Ortiz, no quiso marcar. •