El Universal

Sevilla y Layún agravan la crisis

- Redacción y agencias

Sevilla.— El Sevilla continúa sin levantar cabeza y perdió esta vez 2-1 en el campo del Levante, complicand­o su objetivo de clasificar­se para la Europa League.

El mexicano, Miguel Layún, disputó 17 minutos del encuentro, ingresando en la segunda mitad. El DT de Sevilla, Vicenzo Montella, envió al selecciona­do a la cancha para generar peligro por las bandas, e ir en busca de los tres puntos, cuando el marcador estaba igualado a un gol.

Lamentable­mente, un minuto después, José Luis Morales anotó el gol del triunfo para el Levante, y así, aseguraron su permanenci­a en primera división.

Con 48 puntos, el equipo andaluz continúa en la séptima posición, que los permitiría entrar a la previa de la Europa League, pero tiene seguro ser adelantado en la tabla este fin de semana por el Getafe, o el Girona, quienes se enfrentará­n el domingo. El vencedor del duelo, superará al Sevilla en puntos.

En la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt, de Marco Fabián, se enfrenta hoy al ya campeón, Bayern Munich. El equipo del mexicano, necesita de una victoria para meterse a puestos de Europa League.

La Real Sociedad, de Héctor Moreno, recibirá al Athletic de Bilbao. Los de Anoeta aún pueden meterse a la Europa League cuando termine la Liga..

Para Raúl Jiménez y el Benfica, sólo queda seguir ganando y esperar un tropezón del Porto. Las Águilas se enfrentan a medio día contra el Tondelá, equipo de media tabla.

??  ?? Los puestos para la Europa League se alejan para los andaluces.
Los puestos para la Europa League se alejan para los andaluces.