El Universal

Cruz Azul deja ir la racha perfecta

Atlas aprovecha los errores del portero Allison para empatar y terminar con los triunfos de La Máquina

- JESÚS PATIÑO —futbol@eluniversa­l.com.mx

LOS DIRECTORES TÉCNICOS: Helder Domingos, auxiliar de Caixinha, no logró cerrar el juego y sufrió tras la expulsión de Domíngez; Gerardo Espinoza consiguió igualar Al Cruz Azul, con 10 hombres, se le escapó el triunfo ante el Atlas.

La Máquina cortó su racha de victorias tras igualar 2-2 ante los Rojinegros, en partido de la jornada 3 de la Copa MX.

El equipo de Pedro Caixinha tuvo que jugar con un hombre menos gran parte del encuentro de este miércoles en el Estadio Azteca. Al minuto 28, Misael Domínguez dejó los tachones arriba en una entrada en medio campo, lo que le valió la tarjeta roja.

A pesar de la minoría, los de La Noria se las ingeniaron para marcar un par de anotacione­s, pero no fue suficiente, ya que estar con un jugador menos y la poca capacidad del portero suplente Guillermo Allison, fueron aprovechad­os por los tapatíos.

Todavía no se asimilaba la expulsión, cuando Roberto Alvarado realizó una faena por banda izquierda, centró y Milton Caraglio remató de cabeza para el 1-0 de La Máquina.

Cinco minutos después, el siguió con su buena racha. Piojo

Después de una combinació­n entre Caraglio y Montoya, el 25 de Cruz Azul quedó mano a mano en el área, recortó y definió al poste más lejano para el 2-0.

El Atlas reaccionó al final del primer tiempo, con el tanto de Raúl Rivero, quien controló un pase filtrado y finiquitó el descuento ante un resbalón del portero Allison.

Ese césped híbrido del Estadio Azteca todavía no permite el de- OCASIÓN que el conjunto dirigido por Pedro Caixinha no suma de a tres en la temporada. Llega a cuatro puntos en la Copa MX