El Universal

El Porto de HH sigue con vida

Un gol del club luso mantiene la serie, ante el equipo romano, en el alambre

- Agencias

Roma.— Con Héctor Herrera como capitán durante los 90 minutos, el Oporto perdió como visitante 2-1 ante la Roma, duelo por la ida de los octavos de final de la Champions League, el cual Jesús Corona vio desde su casa, debido a una suspensión.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo del futbolista italiano Nicolo Zaniolo (70’ y 77’) por la Loba, mientras que por el Porto descontó Adrián López (79’).

Este resultado deja las puertas abiertas en la eliminator­ia, pues a pesar de la victoria del club italiano, el gol de visitante obtenido por el Porto le brinda una buena oportunida­d a la institució­n portuguesa de acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

La primera anotación del encuentro llegó cuando el italiano Nicolo Zaniolo recibió dentro del área grande y venció al guardameta español Iker Casillas, con un potente derechazo.

Zaniolo se hizo presente nuevamente en el marcador, tras un rebote que aprovechó luego de un disparo de parte del bosnio Edin Dzeko que rozó el poste.

El gol visitante llegó 11 minutos antes de la culminació­n del encuentro, gracias al español Adrián López, quien colocó el 2-1 final tras haber entrado al terreno de juego al 68’.

Héctor Herrera fue amonestado. Casillas, impuso récord en la Liga de Campeones, al disputar los octavos por décima novena ocasión.