Guardiola le gana la partida a Zizou

El Real Madrid vive horas bajas: pierde la punta en La Liga y cae en la Champions

-

Madrid.— Zinedine Zidane enfrenta el peor momento en la temporada, a cuatro días del Clásico contra el Barcelona.

El Manchester City reaccionó con dos goles, en cinco minutos, y le dio la vuelta al marcador, para vencer 2-1 al Real Madrid, en la ida por los octavos de final de la Champions League.

Los merengues se adelantaro­n al minuto 60, con el gol de Isco Alarcón tras un error del volante del City, Rodri, en la salida.

Pero el equipo inglés respondió al 78’ con un cabezazo del delantero brasileño Gabriel Jesus y Kevin De Bruyne (83’) certificó la victoria en cancha ajena al transforma­r un penalti tras la falta cometida por Daniel Carvajal sobre el suplente Raheem Sterling. El nefasto tramo final del Madrid se acentuó al 86’, con la expulsión de su zaguero y capitán Sergio Ramos por una falta para cortar el avance de Gabriel Jesus en un contragolp­e británico.

La vuelta se jugará en Manchester, el 17 de marzo.

El City del técnico catalán Pep Guardiola —posiblemen­te en su última Champions al afrontar una suspensión de dos años en las copas europeas impuesta por la UEFA—, fue el conjunto más peligroso durante el curso del partido en el estadio Santiago Bernabéu. Pero no pudo batir al arquero merengue

Thibaut Courtois hasta el cabezazo a quemarropa de Gabriel Jesús.

La UEFA marginó a los Citizens de toda competició­n europea en las próximas dos temporadas luego de que un panel de jueces determinó que quebrantó el reglamento financiero.

El Real Madrid recibe este domingo al Barcelona por La Liga, en el clásico de España. Con un triunfo, los merengues recuperan el liderato, pero la derrota...

??  ?? Gabriel Jesus remató muy cerca de Curtois para el empate de los ingleses.
Gabriel Jesus remató muy cerca de Curtois para el empate de los ingleses.