Esto

Alan Rubio, impuso su ley

-

El mexicano Alan Rubio tuvo un partido sumamente parejo contra su rival Tomas Kopczynski de Estados Unidos, pero gracias a su buen tenis logró sacarle el triunfo por parciales de 7-6 y 6-3, teniendo como marco el magnífico escenario del Estadio “Rafael Pelón Osuna”.

Un primer set demasiado cerrado donde ningún jugador dio ventaja alguna con su servicio y así ambos jugadores alargaron la primera manga a una muerte súbita.

Con el público a su favor, el mexicano pegó primero con un minibreak y logró ponerse rápidament­e 4-1 en la muerte súbita, llegar a siete puntos y colocarse arriba en la pizarra con un cerrado 7-6.

Ya para la segunda mitad del encuentro, Rubio continuó con la inercia del cierre del primer set dejando claro su calidad de favorito en el Abierto Juvenil Mexicano. El sonorense, a pesar de tener algunas complicaci­ones con su servicio, generando varias dobles faltas, pudo sacar el resultado a su favor y así darle una alegría más a los aficionado­s mexicanos que se hicieron presentes a pesar del clima frío que se dejó sentir dentro de la cancha.

Ya para la segunda mitad del encuentro, Rubio continuó con la inercia del cierre del primer set dejando claro su calidad de favorito en el Abierto Juvenil Mexicano. El sonorense, a pesar de tener algunas complicaci­ones con su servicio, generando varias dobles faltas, pudo sacar el resultado a su favor y así darle una alegría más a los aficionado­s mexicanos que se hicieron presentes a pesar del clima frío que se dejó sentir dentro de la cancha del DCH.

??  ?? El sonorense es la máxima esperanza tricolor.
El sonorense es la máxima esperanza tricolor.