Esto

Toros están en las semis

-

Celaya.- Partido intenso, partido trabado, partido que definió al primer semifinali­sta de la liga de Ascenso MX. Los Toros de Celaya se impusieron 2-1 al Correcamin­os, que por más rápido que corrió, el marcador le jugó en contra por los goles de visitante. El marcador global fue 5-5 favorecien­do a la escuadra local.

El primero en golpear fue Toros, esto tras un centro de Ángel Reyna que peinó Saúl Toloza y finalmente llegó a la cabeza de Luis Padilla. Fueron 19 los minutos que transcurri­eron hasta este hecho. Sin mayores contratiem­pos finalizó la primera parte. Para el tiempo complement­ario fue el mismo Toloza quien, al minuto 50, definió de pierna izquierda dentro del área para aumentar la ventaja 2-0 para los cajeteros.

Tras un conflicto en las bancas Correcamin­os perdió a Carlos Rivas, pues vio la tarjeta roja. Una opción menos para la UAT. Sin embargo, el conjunto tamaulipec­o no bajó los brazos y al minuto 86 le puso tensión al partido. Walter Chala disparo cruzado de pierna derecha en el borde del área grande para batir la portería local.

Los del Golfo intentaron el tiempo que restaba, pero no tuvieron suerte. Celaya, el líder se mantiene en pie y ahora espera rival para las siguientes semifinale­s.