Esto

OTRO GOLAZO DEL “CHUCKY” CON EL PSV

SU RACHA GOLEADORA EN ESTE INICIO DE TEMPORADA, ESTA VEZ, AL ABRIR EL MARCADOR

- AGENCIAS

Sittard, Holanda.- Con un gol del delantero mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven se impuso 2-1 en su visita al Fortuna Sittard, correspond­iente a la fecha 2 de la Liga holandesa. Lozano, quien fue titular, puso adelante alpsveindh­ovenenelma­rcadoralmi­nuto 33. Pero al 61’, el estadounid­ense Andrija Novakovich logró el empate provisiona­l. Fue hasta el último minuto del duelo que el conjunto visitante se llevó la victoria, gracias al tanto del belga Dante Rigo. Con este resultado, PSV Eindhoven llegó a seis puntos y se colocó en el primer lugar de la clasificac­ión; mientras que el Fortuna suma sólo un punto que le ubica en la posición 12. PSV tuvo un primer acercamien­to a la portería rival al minuto 29, luego que Lozano mandó un centro que Luuk de Jong remató aunque sin fortuna. Al minuto 33, Ángel Esmorís desbordó por la banda derecha y mandó un pase al primer poste, donde apareció el “Chucky” Lozano para conectar de tacón; el portero Alexei Koselev logró detener el remate, sin embargo, en el rebote, el canterano de los Tuzos del Pachuca logró empujar el balón al fondo de la portería para anotar su segundo tanto de la temporada. Cinco minutos antes que Lozano fuera sustituido por Donyell Malen, el Fortuna empató el marcador por medio del estadounid­ense Novakovich, quien tomó el balón dentro del área y luego de quitarse dos defensores, mandó un disparo a segundo poste. Cuando el encuentro estaba a punto de terminar, apareció Dante Rigo, quien luego de varios rebotes dentro del área se encontró con el balón y conectó con la pierna izquierda al segundo poste, imposible para Koselev y dar así los tres puntos en disputa al PSV Eindhoven.

?? FOTO: CORTESÍA DEL CLUB ?? Tras un rebote, Hirving adelantó al PSV y lo guio al liderato. / EL GOL DE HIRVING LOZANO, ESCANEA ESTE CÓDIGO QR