Se rehúsa a tirar la toalla LIGA HOLANDESA

ARJEN ROBBEN VOLVIÓ A JUGAR CON EL GRONINGEN, CASI SEIS MESES DESPUÉS DE SU ÚLTIMA LESIÓN

-

3 PARTIDOS HA DISPUTADO ESTA TEMPORADA

Groninga, Holanda.- Arjen Robben , delantero del Groningen, jugó los últimos minutos del partido contra el Heerenveen, en su primera aparición desde octubre del año pasado. El ex jugador del Real Madrid sustituyó a Alessio da Cruz al minuto 78, poco después de que el Heerenveen se adelantó en el marcador; pero no pudo evitar la derrota de su equipo, con marcador de 2-0, ya que los visitantes ampliaron la diferencia con el tanto de Tibor Halilovic, al 86’.

Robben tuvo una buena ocasión en el tiempo de compensaci­ón, pero su disparo se fue fuera por medio metro.

Con el 2-0 en el marcador, los visitantes se llevaron la victoria en el clásico del norte.

Robben, de 37 años de edad, anunció su retiró en julio de 2019, cuando jugaba en el Bayern Múnich, pero sorprendió cuando anunció en junio de 2020 su regreso para jugar en el Groningen, el modesto equipo en el que se formó.

El partido de ayer fue la tercera participac­ión de Robben en esta temporada, después de jugar 30 minutos del primer partido de la temporada contra el PSV Eindhoven y los últimos 14 minutos del encuentro contra el Utrecht, en octubre.

Desde entonces, expresó varias veces sus dudas sobre si podría volver a los terrenos de juego debido a molestias físicas en los gemelos. No obstante, la directiva del Groningen ha hecho público su deseo de renovar el contrato del delantero por una temporada más.

?? / FOTO: EFE ?? El delantero jugó los últimos 12 minutos en la derrota ante Heerenveen.
/ FOTO: EFE El delantero jugó los últimos 12 minutos en la derrota ante Heerenveen.