Esto

Luis Urías hizo ganar a su club

CON UN BATAZO DE DOS BASES IMPULSÓ TRES CARRERAS Y CERVECEROS LE DIO LA VUELTA AL JUEGO

-

El emergente mexicano Luis Urías respondió con doblete con las bases llenas e impulsó tres carreras para encabezar un ataque de seis anotacione­s y con ello los Cerveceros de Milwaukee derrotaron 6-3 a los Cachorros de Chicago. Fue el tercer éxito consecutiv­o de los Brewers.

Los visitantes tomaron la delantera en el cuarto rollo, con cuadrangul­ar de Kris Bryant, pero el abridor Adbert Alzolay se metió en problemas, al embasar a sus tres primeros rivales del inning.

Con las colchoneta­s repletas y un out, el mexicano tomó el lugar de Daniel Voglbach y pese a batear por debajo de los 200’s de porcentaje, dio una sólida línea por el rumbo del jardín izquierdo, lo que aprovechar­on los corredores para anotar. Un rodado de Travis Shaw lo adelantó a la antesala, Andrew Chafin caminó de manera intenciona­l, pero un lanzamient­o descontrol­ado permitió a Urías llegar a la registrado­ra. Jackie Bradley respondió con triple productor y también arribó al pentágono con hit de Keston Hiura.

Urías volvió a batear en el séptimo rollo, pero ahora abanicó la brisa y dejó su promedio en .103.

La victoria correspond­ió a Freddy Peralta, quien apenas admitió dos imparables en seis episodios de labor, recetó 10 chocolates a sus rivales. Drew Rasmussen puso en peligro la ventaja en la novena entrada, donde Cachorros timbró en dos ocasiones, apenas sacó un tercio, pero Josh Hader entró para sacar los dos últimos outs que separaban a los Brewers del triunfo.