Esto

Están condenados

A FALTA DE CUATRO JORNADAS, LOS DE SAM ALLARDYCE SE COLOCARON A 10 PUNTOS DE LA SALVACIÓN

-

El West Bromwich dio un nuevo paso hacia el descenso tras empatar este lunes en casa 1-1 con el Wolverhamp­ton, en un encuentro en el que los locales sólo reaccionar­on cuando se vieron por detrás en el marcador. Pese a la obligación de ganar los de Sam Allardyce apenas fueron capaces de inquietar la portería del Wolverhamp­ton en toda la primera mitad.

Todo lo contrario que el Wolverhamp­ton que dispuso de dos buenas ocasiones para adelantars­e en el marcador en dos remates de los portuguese­s Nelson Semedo y Vitinha, que pusieron a prueba los reflejos del guardameta local Sam Jonstone.

Nada pudo hacer, sin embargo, por impedir el gol de Fabio Silva, que firmó en la prolongaci­ón de la primera mitad el 0-1 tras un remate que adquirió un endiablado efecto tras tocar en un defensa.

Un marcador que hizo reaccionar al West Brom, que en los primeros diez minutos de la segunda mitad, llegó en más ocasiones y, sobre todo, con mucho más peligro al área rival que en todo el primer tiempo.

Una insistenci­a que tuvo su premio para el West Bromwich a los 62 minutos con el gol del senegalés Diagne, que estableció el 1-1 al rematar de cabeza a las redes un centro desde la izquierda de Townsend. Sin embargo, el intento de remontada de los locales se vio frenado por el auténtico diluvio que cayó sobre The Hawthorns, y que obligó a ambos conjuntos a apostar por un juego todavía más directo. Una fórmula que facilitó el trabajo defensivo del Wolverhamp­ton que no concedió ninguna clara ocasión de gol, condenando alalbion a un empate (1-1), que se antoja insuficien­te en su pelea por evitar el descenso. Y es que los de Sam Allardyce, que se situaron a diez puntos de la salvación, deberán ganar los cuatro partidos que les faltan y además esperar el fallo de sus rivales para lograr la permanenci­a.

34 GOLES HA RECIBIDO EL WEST BROMWICH

?? / FOTO: AFP ?? Diagne marcó el gol del West Bromwich, sin embargo no fue suficiente para llevarse los tres puntos.
/ FOTO: AFP Diagne marcó el gol del West Bromwich, sin embargo no fue suficiente para llevarse los tres puntos.