Esto

Inter festejó con goleada en casa

-

Milán, Italia.- Inter de Milán celebró el título de la Serie A, conseguido el domingo pasado, con goleada de 5-1 ante Sampdoria, en el partido correspond­iente a la fecha 35.

Con miles de aficionado­s afuera del estadio Giuseppe Meazza, en medio de banderas y cánticos, la jornada fue festiva para el Inter de Milán, pese a que el partido se jugó sin público en las gradas debido a la pandemia del Covid-19.

En la entrada al césped, los jugadores de la Sampdoria realizaron el simbólico pasillo de homenaje al campeón, un Inter de Milán que no conquistab­a el Scudetto desde 2010.

El técnico Antonio Conte dejó en el banco de suplentes a varios pesos pesados y dio minutos, a modo de recompensa, a los jugadores menos utilizados.

Al minuto 4, Robeto Gagliardin­i se vio premiado al abrir el marcador; mientras que Alexis Sánchez, frustrado por su tiempo de juego esta temporada, festejó con doblete, firmado en los minutos 26 y 36.

La Sampdoria acortó distancias al minuto 35, por medio de Keita Baldé.

Andrea Pinamonti anotó su primer gol en la Serie A con la playera del Inter de Milán, al minuto 61.

Lautaro Martínez, de penalti y al minuto 70, anotó su gol número 16 de la temporada.

Más allá de la celebració­n, el Inter de Milán pudo cobrarse una pequeña revancha de su derrota de 2-1 ante la Sampdoria en la primera vuelta. Ese revés fue uno de los dos únicos que sufrió en esta Serie A.

?? / FOTO: AFP ?? Alexis Sánchez anotó dos goles y aprovechó los minutos recibidos.
/ FOTO: AFP Alexis Sánchez anotó dos goles y aprovechó los minutos recibidos.