Esto

Golean a lo ‘Mayor’

LAS JUGADORAS FELINAS REGISTRAN 13 GOLES EN TRES PARTIDOS Y SÓLO AYER SE DESPACHARO­N CON SIETE

- POR ARTURO MÉNDEZ

96 GOLES DE STEPHANY MAYOR CON TIGRES Y ES SU GOLEADORA HISTÓRICA

Las Amazonas no tuvieron piedad con Santos en la Jornada 3 del Clausura 2024 y siete goles fueron suficiente­s para dejar en la lona a unas Guerreras que dormirán como sotaneras. Stephany Mayor lideró la vapuleada con un doblete que la catapultó a la cima de los registros como máxima goleadora histórica de la institució­n felina.

La Generala abrió la noche a los dos minutos con un potente disparo desde fuera del área. En siete minutos las campeonas resolviero­n el partido, primero fue Maricarmen Reyes, quien aumentó la ventaja. Cuatro minutos más tarde, Rangel remató dentro del área un servicio de Pollo Cruz para el 3-0. Finalmente, Mayor colocó su diana número 96 en su historia con la casaca felina y sentenció el marcador de la primera mitad. Para ese instante, la capitana era la máxima romperrede­s de Tigres Femenil, en donde superó los 95 de Katty Martínez y Maricarmen Reyes.

Para el complement­o un error de Gaby Herrera en un cobro desde la esquina dejó la esférica en el área, la nula respuesta de su defensa dejó el camino libre para que Nancy Antonio colocara el quinto de la velada con una bolea de derecha. Ruiz alzó la mano en el cuadro lagunero y tras un error de la defensa local fusiló a Mariangela Medina, Santos puso el de la honra.

Las Amazonas no bajaron los brazos y con el ingreso de Jennifer Hermoso al campo fue Belén Cruz la autora del sexto gol gracias a una jugada individual. Santosentr­egó los espacios y sin poner resistenci­a fueron víctimas de las regiomonta­nas que cerraron la goleada con un cabezazo de Fernanda Elizondo para el 7-1.

?? ?? Noche de lujo para las campeonas que no paran de ganar en la Liga MX femenil.
Noche de lujo para las campeonas que no paran de ganar en la Liga MX femenil.
 ?? ?? Stephany Mayor anotó dos goles y puso su nombre en la historia del las Amazonas.