Esto

ESTÁ IMPARABLE

-

Apelar al milagro por segunda semana consecutiv­a es jugar con el destino. Jordan Love lo intentó, lo vio cerca, pero al final cometió un error infantil que terminó con las opciones de los Green Bay Packers.

Los 49ers de San Francisco pasaron el susto y avanzaron a la final de la Conferenci­a Nacional tras quedarse con el triunfo (24-21) en la ronda divisional.

Con mucho más sufrimient­o del presupuest­ado, el líder de la NFC tuvo que emplearse a fondo frente a su fanaticada en el Levi’s Stadium, que por momentos

Christian Mccaffrey fue gran responsabl­e en la victoria de los 49ers, al correr para 98 yardas y dos TD en 17 acarreos.

5 VICTORIAS EN FILA SUMA SAN FRANCISCO SOBRE GREEN BAY EN PLAYOFFS

silenció ante el poderío de su oponente que tuvo de cerca la victoria.

La lluvia que cayó durante toda la contienda le afectó a Brock Purdy, quien se mostró muy alejado de su mejor versión. El quarterbac­k de segundo año fue presionado por la defensiva de los Packers, por lo que se vio obligado a forzar sus envíos, muchos de ellos con mala dirección. Apenas completó 23 de 39 envíos para 252 yardas y un touchdown.

Tras una primera mitad defensiva donde los ataques apenas y se registraro­n en el marcador (7-6), en el complement­o las ofensivas tomaron el control y anotaron cuatro touchdowns.

Green Bay llegó con ventaja al último cuarto, pero su dubitativo pateador Anders

Carlson falló un intento de gol de campo sobre el final, que de menos les hubiera garantizad­o llegar al tiempo extra.

San Francisco no desaprovec­hó su oportunida­d y le dio la vuelta al marcador gracias a un acarreo de seis yardas de Christian Mccaffrey hasta la zona prometida. El Levi’s Stadium explotó, pero la visita todavía iba a tener una última oportunida­d con más de un minuto en el reloj y tres tiempos fuera.

La mesa estaba servida para que Jordan Love se convirtier­a en el héroe, pero falló. En medio campo, entregó el balón al lanzar su segunda intercepci­ón del encuentro, ambas a manos de Dre Greenlaw.

Ahí se acabaron las opciones de los Packers, mientras que San Francisco cumplió y está a un paso de volver al Super Bowl.