Esto

PROMETEDOR­ES

-

Los Rayados de Monterrey se mantienen con paso perfecto en el Clausura 2024, pues los pupilos de Fernando Tano Ortiz se llevaron la victoria por marcador 0-2 gracias a los goles de Maximilian­o Meza y Jordi Cortizo frente al Santos Laguna en el estadio Corona.

En el inicio de las hostilidad­es, Maximilian­o controló el balón dentro del área al minuto 4 para que luego con un disparo con la pierna derecha colocara el esférico dentro de la portería de Carlos Acevedo, quien no pudo evitar que cayera el primer tanto del encuentro.

A pesar de ir con la desventaja en el marcador, el conjunto de La Comarca Lagunera buscó conseguir el gol que emparejarí­a el partido, pero Esteban Andrada consiguió resguardar su portería sin recibir un gol.

Para la segunda parte, los dirigidos por Fernando Ortiz no bajaron los brazos, pues al minuto 60 de la mano de Jordi Cortizo fue que el equipo de la Sultana del Norte amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área, quedándose lejos de las manos de Acevedo que de nueva cuenta no pudo evitar que cayera el gol contra su equipo.

Cuando el partido estaba en el minuto 84, Harold Preciado recibió el esférico tras una serie de rebotes, el balón cayó ante sus pies para así rematar frente al arco de Andrada, pero el disparo del colombiano terminó en el travesaño.

Rayados es segundo lugar de la tabla general con seis puntos; mientras que el Santos Laguna debutó en su casa con una derrota para así mantenerse con una unidad en dos fechas transcurri­das.

Rayados cuenta con seis puntos y marcha perfecto, al igual que América, Atlético de San Luis, Necaxa y Tigres.

El próximo compromiso que disputarán los regiomonta­nos será frente a Querétaro en el BBVA, duelo correspond­iente a la Jornada 4. En cambio, los Guerreros visitarán al León por la Jornada 3.

Rayados pinta bien, pero su verdadera prueba de fuego y más para Ortiz será la Liguilla, en donde se han quedado cortos pese a contar con buen plantel.

?? ?? Jordi Cortizo celabra su anotación ante Santos y hasta un baile peculiar se aventó.
 ?? ?? Maximilian­o Meza fue el encargado de abrir el marcador en la Comarca Lagunera.
Maximilian­o Meza fue el encargado de abrir el marcador en la Comarca Lagunera.