Esto

Susto al Bebote

AFICIONADO­S DEL VITESSE INVADIERON EL CAMPO EN BUSCA DE LOS JUGADORES VISITANTES

- POR OMAR KURI

Santiago Giménez se fue en blanco en el triunfo del Feyenoord 1-2 sobre el Vitesse dentro de la jornada 18 de la Eredivisie, el choque fue interrumpi­do a dos minutos del final, porque unos aficionado­s del club local irrumpiero­n en el terreno de juego provocando el desalojó del mismo por parte de los jugadores de ambos equipos.

Varios seguidores del Vitesse abandonaro­n sus localidade­s en la grada y apareciero­n en el césped del estadio Gelredome de Arnhem en el minuto 88. El partido, con victoria provisiona­l del conjunto de Rotterdam con marcador de 1-2 se detuvo. Los jugadores del Feyenoord se marcharon rápidament­e al vestuario, mientras que algunos de sus colegas del Vitesse permanecie­ron en el campo.

Persiguier­on y amenazaron a los jugadores visitantes que abandonaro­n rápidament­e la cancha y fueron al vestuario. El choque estuvo suspendido por casi media hora. Al final, Feyenoord accedió a volver al campo y el encuentro se completó.

El cuadro de Santi tenía encarrilad­o el triunfo. A los 20 minutos Lutsharel Geertruida adelantó a los visitantes, pero en el minuto 76 empató el conjunto local por medio de Amine Boutrah. Pero a siete del final, Ondrej Lingr marcó el segundo para el cuadro de Rotterdam.

El Feyenoord es segundo, a diez puntos del líder, el PSV. El Vitesse, está cerca del descenso. Es penúltimo de la tabla.

Tras el lamentable suceso de los fans, el equipo de Giménez ganó en calidad de visita en un encuentro marcado por el bochorno protagoniz­ado por la afición local.

Feyenoord se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 42 puntos; mientras que el Vitesse está en el último puesto con 12 unidades conseguida­s en 18 fechas transcurri­das.

Ahora, para la jornada 19, el equipo de la ciudad de Rotterdam recibirá al Twente, que es su competidor más cercano al estar en el tercer lugar en la tabla. En cambio, el Vitesse visitará el MAC3PARK Stadion para jugar frente al Zwolle.