Esto

CTA ya investiga filtración de audio

-

Mejoraron los Colchonero­s cerca del descanso y Álvaro Morata buscó el gol con remate de cabeza, pero sin puntería.

El inicio del segundo tiempo por parte del Atlético de Madrid fue otra cosa, ya que se mostró mucho más incisivo al ataque y metido para, en apenas cinco minutos, rozar el gol por medio de Samuel Lino y de Rodrigo De Paul, los dos jugadores que entraron de cambio durante el descanso.

Las sensacione­s se transforma­ron en gol al minuto 54, con un remate de Álvaro Morata tras centro de Antoine Griezmann para el 1-0, aunque la jugada fue analizada durante varios minutos por posible fuera de juego del atacante que no existía, según dijo primero el asistente y luego la tecnología.

Con el marcador a favor, Lino perdonó el 2-0 en la siguiente acción.

Después anotó Saúl Ñíguez, también con remate de cabeza, aunque esta vez no había dudas de que estaba en fuera de juego.

El Granada trató de irse arriba para igualar la contienda, pero apenas ponía en apuros a un Atlético de Madrid que vivió muy tranquilo.

Con los locales volcados en busca del empate, con más ímpetu que acierto, Griezmann tuvo la sentencia con un tiro que mandó al poste.

En el tiempo añadido, con el Atlético de Madrid sufriendo, Mario Hermoso evitó, bajo el arco, el gol de Matías Arezo, que hubiera empatado el partido.

Madrid, España.- El Comité Técnico de Árbitros (CTA) abrió una investigac­ión para ver cómo se produjo la filtración del audio de una jugada sin revisión en el monitor del partido del domingo entre Real Madrid y Almería, y por tanto sin permiso para ver la luz pública, publicada por un canal de Twitch.

"El CTA ya abrió una investigac­ión para determinar cómo pudo salir públicamen­te este audio sin ser una revisión en el monitor", señalaron fuentes internas.

Dicha acción no está en el catálogo de selecciona­das para ser publicadas entre las conversaci­ones que mantuviero­n el árbitro Hernández Maeso y el asistente VAR, Hernández Hernández.

Jijantes emitió un audio donde ambos árbitros comentan los instantes posteriore­s a una acción entre Vinícius Júnior y

Alejandro Pozo, en la que el Almería pidió la expulsión del delantero por supuesta agresión sobre el defensor.

Con 2-2 en el marcador, a Hernández Hernández no le parece suficiente el golpeo de Vinícius a Pozo para revisar la jugada en el monitor. Textualmen­te comenta al árbitro de campo: "Buf, quiero verla en corto, eh, sí sí, sí". Hernández Maeso le comenta desde el césped: "Para mí nada, forcejeo entre los dos, se queja de la cara".

Vuelve a intervenir Hernández Hernández: "Sí, cuando se lo va a quitar con el brazo, al bracear le golpea, se lo va a quitar de en medio y le golpea en la cara. ¿Vale?". Y apostilla: "Vámonos al vivo", concluyend­o con esa frase que la jugada no necesita revisión para ver si Vinícius Júnior merecía o no la expulsión.

Francisco Hernández Maeso acudió tres veces al monitor del VAR a petición de la sala VOR para volver a arbitrar tres acciones polémicas que protestaro­n los jugadores y técnicos del Almería.

3 DECISIONES POLÉMICAS TUVO EL ÁRBITRO

?? ??
 ?? ?? Álvaro Morata anotó su cuarto gol en las dos últimas fechas y llegó a 13 tantos este curso en la Liga.