Esto

Juventus le dio opciones al Inter

-

Turín, Italia.- La Juventus, que se quedó en inferiorid­ad numérica desde el minuto 18, tras la expulsión del delantero Arkadiusz Milik, no pasó del empate a un tanto frente al Empoli, en la fecha 22 de la Liga italiana, a ocho días de que visite al Inter de Milán, en un partido que puede resultar vital para la obtención del título.

Fin de la racha pues para la Vecchia Signora, que ganó sus seis partidos anteriores. Al menos salvó un punto, lo que podría no ser suficiente para llegar al derbi de Italia en la primera posición de la clasificac­ión.

Juventus sigue líder, con dos puntos de ventaja sobre el Inter de Milán, que hoy visita a la Fiorentina.

Sin los volantes Adrien Rabiot ni Federico Chiesa, por segundo partido consecutiv­o, los dirigidos por Massimilia­no Allegri se vieron dominados en el primer tiempo, ante un rival que obligó a trabajar al portero Wojciech Szczesny, con varias atajadas de mérito.

La expulsión de Milik, por entrada violenta sobre el también delantero Alberto Cerri, condicionó el partido.

Tras el descanso, los Bianconeri se adelantaro­n en el marcador por medio de Dusan Vlahovic, quien aprovechó un mal despeje de la defensiva toscana para anotar su sexto gol en cuatro jornadas disputadas en enero, al minuto 50.

Pero cuando parecían haber recuperado el control del duelo, se vieron sorprendid­os al minuto 70, con el tiro lejano de Tommaso Baldanzi.

Horas antes, el Atalanta ascendió a la cuarta posición de la clasificac­ión, tras vencer 2-0 al Udinese, que se queda en la zona de descenso.

Por su parte, el Milan empató 2-2 frente al Bologna en el último partido de la jornada sabatina, en el que Olivier Giroud y Theo Hernández fallaron un penalti cada uno.