Esto

YA SE HIZO COSTUMBRE

VINÍCIUS Y TCHOUAMÉNI RESCATARON AL REAL MADRID CON SU DÉCIMA REMONTADA DE LA TEMPORADA

-

Las Palmas, España.- El Real Madrid ganó 2-1 en su visita a Las Palmas pese a que llegó a verse abajo en el marcador, con otra gran remontada en el segundo tiempo, igual que la jornada contra el Almería del defensor mexicano César Montes, para sumar tres puntos de vital importanci­a en la pelea que sostiene con el Girona por el liderato de la Liga española.

Necesitó recibir una bofetada en forma de gol para despertar de su largo letargo, mejorado tras los cambios realizados por Carlo Ancelotti, con una presión alta que le permitió robar el balón, someter al rival y encontrar la victoria gracias a los goles de Vinícius Júnior y Aurélien Tchouaméni.

El primer susto del partido se lo llevó el Real Madrid, cuando apenas se habían disputado tres minutos de juego, después de un centro de Marvin Park que Nacho

16 GOLES EN LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS SON LA CLAVE DE SUS REMONTADAS

Fernández no acertó a despejar, y el posterior tiro de Alberto Moleiro lo rechazó Antonio Rüdiger con la cabeza.

Sergi Cardona fue protagonis­ta en dos acciones, la primera al minuto 31, en una caída ante Dani Ceballos que el VAR no consideró penalti, y poco después cuando culminó un contragolp­e con tiro cruzado por encima del travesaño.

Tras el descanso, con sólo un minuto disputado, Andriy Lunin tuvo que emplearse a fondo para atajar un disparo raso por parte de Munir El Haddadi.

Las Palmas, con su habitual futbol lento, buscaba atraer al rival para tratar de

Tenemos un banquillo motivado, que aporta mucho. Son una herramient­a que tenemos, aunque nos gustaría adelantarn­os y disfrutar un poco más de las transicion­es”

CARLO ANCELOTTI sorprender al espacio, y así se originó ese primer aviso.

La segunda llegada de los locales tuvo premio: Sandro Ramírez le ganó el balón a Nacho, Kirian Rodríguez se la envió al espacio, donde el ex delantero del Barcelona