Esto

Les falta entendimie­nto

INTER MIAMI PERDIÓ ANTE EL AL HILAL, PESE A LOS PRIMEROS GOLES DE SUÁREZ Y MESSI

-

Riad, Arabia Saudita.- El Inter Miami cayó 4-3 ante el Al Hilal, en un amistoso en el que Luis Suárez anotó su primer gol con el equipo estadounid­ense y Lionel Messi abrió de penalti su cuenta de esta pretempora­da. La escuadra dirigida por Gerardo Martino remontó la desventaja de 3-1 que sufría al descanso en el Kingdom Arena, de Riad, pero Malcom colocó el 4-3 definitivo en el minuto 88, sólo segundos después de que Messi fue sustituido.

Con esta derrota ante el equipo de Neymar, quien causó baja debido a su grave lesión, el Inter Miami sigue sin conocer la victoria en los tres primeros ensayos de preparació­n de la temporada en la MLS, que iniciará el 21 de febrero.

Inter Miami anotó por medio de Suárez, en el minuto 34, de Messi en el 54’ y del joven David Ruiz en el 55’.

Los goles del Al Hilal fueron obra de Aleksandar Mitrovic (10'), Abdullah Al Hamdan (13’), Michael (44'); y Malcom.

Inter Miami, que anteriorme­nte había empatado sin goles ante la selección de El Salvador y perdido 1-0 frente al FC Dallas, tendrá el jueves la segunda parada de su gira asiática contra el Al Nassr, en un esperado reencuentr­o de Lionel Messi con Cristiano Ronaldo.

El estadio Kingdom Arena se vistió de gala el lunes para recibir al capitán de la selección argentina, vigente campeona mundial, tras ser objeto de deseo de la acaudalada Saudi Pro League cuando el año pasado abandonó al París Saint Germain y buscó un nuevo destino lejos del futbol europeo.

Finalmente Messi no siguió el camino de muchas estrellas que aceptaron las estratosfé­ricas ofertas, entre ellas Neymar, quien se perdió el duelo ante el argentino y Suárez, sus socios en la temible delantera del Barcelona, conocida como la MSN.

2 DERROTAS DEL CLUB DE LA MLS, EN TRES PARTIDOS DE PRETEMPORA­DA

?? ?? El argentino salió de cambio poco antes de que el Al Hilal anotará el gol del triunfo.