Esto

En caída libre

EL CUADRO DE MIAMI SUFRIÓ OTRO REVÉS Y SIGUE SIN VER LA LUZ EN CASA; JAIME JÁQUEZ LUCIÓ MUY POCO

- POR JORGE BRIONES

Pasan los partidos y el Miami Heat no deja de perder en un 2024 donde se encuentran en caída libre y no acaban por encontrar la fórmula que los vuelva a encarrilar a la senda de la victoria en 2024. De poco le ha servido a Erik Spoelstra recuperar piezas importante­s como el mexicano Jaime Jáquez Jr., no encuentra la forma para darle la vuelta a un momento negativo que les dejó un descalabro más, en esta ocasión por 105-118 ante los Phoenix Suns.

Ni el jugar en casa le ayuda a esta versión del Heat. Desde el primer cuarto se fueron abajo en el marcador, al ceder con un parcial de 25-33.

La diferencia aumentó en los próximos dos episodios, donde llegó a una máxima de 26 unidades. Ya con la victoria en el bolsillo, Phoenix bajó el ritmo sobre el final y le permitió a Miami hacer más decoroso el marcador.

Jimmy Butler volvió a ser el jugador más destacado del Heat, al contabiliz­ar 26 puntos, escoltado por el recién llegado Terry Rozier con 21.

El basquetbol­ista mexicano Jaime Jáquez tuvo de nueva cuenta un número limitado de minutos sobre la duela, apenas 25, donde sumó dos unidades, tres rebotes y una asistencia, para no poder evitar la caída ante la escuadra de Phoenix.

En los inspirados Suns, su tercia de grandes figuras integrada por Kevin Durant, Devin Booker y Bradley Beal se combinó para 61 tantos.

El Heat lanzó para un bajísimo 39% de efectivida­d con tiros de campo, mientras que la quinteta vencedora tuvo un 48.9%.

De esta forma, Miami acumula siete reveses de forma consecutiv­a. No ganan un partido desde el ya lejano 15 de enero.

Esta serie de malos resultados los ha hecho alejarse de la parte alta en la Conferenci­a Este, al colocarse con récord de 24 triunfos y 23 derrotas. Ahora mismo ocupa la octava posición del sector, muy cerca de salir de zona incluso del Play-in.

?? ?? Jaime, de actuación discreta en el revés del Heat, ante la quinteta de Phoenix.
Jaime, de actuación discreta en el revés del Heat, ante la quinteta de Phoenix.