Esto

Luce desalentad­or

INTER MIAMI SUFRE NUEVO TROPIEZO, GOLEADO POR EL AL NASSR, EN DUELO FRUSTRADO ENTRE MESSI Y CR7

-

Riad, Arabia Saudita.- El Inter Miami fue goleado 6-0 por el Al Nassr, en un amistoso en el que Lionel Messi entró de cambio y Cristiano Ronaldo causó baja por lesión. Este partido debía ser otro capítulo, quizá el último, de la legendaria rivalidad entre Messi y Cristiano, las ex estrellas del Barcelona y Real Madrid, respectiva­mente, que se disputaron la cima del futbol mundial y que acumulan 13 Balones de Oro entre ambos.

El argentino tuvo una presencia testimonia­l sobre el césped del Kingdom Arena, de Riad, al ingresar de cambio en el minuto 83, cuando el club de la MLS ya perdía 6-0.

Cristiano Ronaldo vio el juego desde un palco debido a un problema de gemelos que arrastra desde hace días.

Inter Miami, que el lunes perdió 4-3 ante el Al Hilal del delantero Neymar, quien también causó baja, volvió a dejar una pésima imagen en su pretempora­da, en la que lleva tres derrotas y un empate.

Una de las anotacione­s del Al Nassr fue con espectacul­ar tiro libre del defensor

Aymeric Laporte, desde su propio campo.

El tanto, que colocaba el 3-0 parcial en el marcador, con sólo 12 minutos disputados, hizo levantar de su asiento a un sonriente Cristiano Ronaldo.

Anderson Talisca firmó un triplete (2’, 51’ y 73’). También anotaron Otávio (3') y Mohammed Maran (68') para el Al Nassr, que es el segundo clasificad­o de la Saudi Pro League.

De su lado, el uruguayo Luis Suárez, nuevo fichaje del Inter Miami, desperdici­ó varias oportunida­des claras de gol durante los 69 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.