Esto

Fiesta en el Olímpico

LA ROMA MANTIENE SU PROGRESIÓN GRACIAS A PAULO DYBALA, PREVIO AL DUELO CON INTER DE MILÁN

-

Roma, Italia.- Antes de hacer frente al complicado encuentro frente al Inter de Milán, líder en la tabla de clasificac­ión, la Roma se dio un auténtico festín en el estadio Olímpico ante la visita del Cagliari, al que goleó 4-0 en el partido que bajó el telón a la fecha 23 de la Liga italiana, gracias, en gran parte, al doblete firmado por Paulo Dybala, en la tercera victoria consecutiv­a del equipo de la capital.

Con 38 puntos, los romanos permanecen en la quinta posición de la Serie

A, a sólo uno del Atalanta, que ocupa el cuarto puesto en la tabla, el último que da acceso a la Champions League de la próxima temporada.

Desde que sucediese al destituido José Mourinho, a mediados de enero, el nuevo técnico de la Roma, el ex volante de la Roma, Daniele de Rossi, vive unos inicios inmaculado­s, con nueve puntos de nueve posibles, manteniend­o el ritmo del Atalanta, que también encadena tres victorias seguidas.

Pero el primer test de enjundia para la Roma bajo las órdenes de Daniele De Rossi tendrá lugar el sábado, con el choque ante el Inter de Milán.

A la espera, los romanos no dieron opción al rival, poniéndose por delante en el marcador desde el minuto 2, con gol del capitán Lorenzo Pellegrini.

Paulo Dybala, quien también anotó hace una semana, amplió la ventaja en el minuto 23, cuando culminó una jugada colectiva, y convirtió un penalti en el 51’, con su octavo gol de la temporada en la Serie A.

El joven defensor neerlandés Dean Huijsen, de sólo 18 años de edad y quien entró de cambio poco después del descanso, prosiguió el festival con certero remate de cabeza, en un tiro de esquina, al minuto 59.