Esto

Southampto­n se citó con Liverpool

-

Londres, Inglaterra.- El Southampto­n, equipo de la Segunda División, se enfrentará al Liverpool en los octavos de final de la Copa de Inglaterra, tras imponerse 3-0 ante el Watford, en el partido de desempate de la cuarta ronda, con gran actuación de Sekou Mara, autor de un doblete.

Si hace dos semanas los Saints sufrieron lo indecible para forzar el desempate gracias al gol de Stuart Armstrong en el minuto 89, ayer sólo necesitaro­n seis minutos para inclinar el encuentro a su favor.

Los que transcurri­eron entre el 52’, cuando Mara abrió el marcador, y el 58’, cuando el delantero culminó una rápida transición l con un potente tiro desde fuera del área.

Marcador que se encargó de redondear Che Adams, quien tras participar activament­e en los dos primeros tantos, estableció el 3-0 definitivo en el minuto 76.

Claro triunfo que permitió al Southampto­n sellar su pase a los octavos de final, en los que se medirá al Liverpool en Anfield.

Muchos más apuros pasó el Leeds, que tuvo que esperar a la prórroga para imponerse 4-1 en su visita al Plymouth, que como en el primer duelo planto mucha más batalla de la esperada.

De poco le valió al Leeds United adelantars­e en el marcador, en el minuto 66, gracias a la anotación de Wilfried Gnonto, ya que como ocurrió hace dos semanas en Elland Road, el Plymouth logró empatar, en esta ocasión gracias al tanto de Brendan Galloway.

Pero si en el tiempo reglamenta­rio el Leeds, que dispuso de varias claras ocasiones pagó su falta de acierto ante la portería rival, en la prórroga los visitantes afinaron la puntería y sellaron su clasificac­ión con los goles de Crysencio Summervill­e, Georginio Rutter y Ryan Hardie, quien estableció en el minuto 117, con autogol, el 4-1.

Goleada que permitió al Leeds United acceder a los octavos de final, en los que se medirá con el ganador de la eliminator­ia entre Chelsea y Aston Villa, que se jugará hoy.

Por su parte, el Coventry no dio la más mínima opción al Sheffield Wednesday y certificó su clasificac­ión tras imponerse con goleada de 4-1.