Esto

París SG remontó sin Mbappé

-

París, Francia.- En el banco de suplentes y bien abrigado, Kylian Mbappé, víctima de una durísima entrada el miércoles en la Copa de Francia, reservado ayer frente al Lille, de cara a los octavos de final de Champions League, y un espectador más en la remontada del París Saint Germain, que también sabe ganar sin su estrella, esta vez con marcador de 3-1.

No fue el único que no jugó en el duelo correspond­iente a la fecha 21 de la Liga francesa. Tampoco lo hicieron Gianluigi Donnarumma y Marquinhos.

Achraf Hakimi, Zaire Emery y Vitinha entraron en el segundo tiempo. No los necesitó el líder incontesta­ble, que espera, ya con 11 puntos de ventaja, lo que el Niza haga ante Mónaco.

Le bastó al actual campeón para doblegar al único rival que le ha ganado la

Ligue 1 en los últimos seis años y que se encontró, de repente, con un gol a favor.

Con sólo seis minutos de juego, Yusuf Yazıcı abrió el marcador tras aprovechar un rebote dentro del área, ante la imposibili­dad del portero Keylor Navas, quien no jugaba en el Parque de los Príncipes desde mayo de 2022.

La gestión de la ventaja fue nefasta. Primero, el despropósi­to en la salida con balón controlado por parte de Alexsandro Ribeiro, cortado por Fabián Ruiz. La recuperaci­ón activó en la jugada a Ousmane Dembélé, quien le regaló el 1-1 a Gonçalo Ramos, sólo cuatro minutos después. Después, en el 2-1, con otra pifia del defensor, ahora en forma de autogol, en el minuto 16.

Kolo Muani puso el 3-1 en el marcador, al minuto 80. Mbappé lo vio todo desde el banco de suplentes, a la espera de que el miércoles pueda reaparecer, frente a la Real Sociedad, en la ida de los octavos de final de la Champions League.