Esto

Una dramática victoria

CAVS PHILADELPH­IA SE METIÓ A CLEVELAND PARA OBTENER UN TRIUNFO Y PALIAR SU CRISIS DE RESULTADOS

- POR JUAN ANTONIO DÁVALOS

En un dramático partido, Philadelph­ia 76ers consiguió su tercera victoria en los más recientes 11 encuentros, después de imponerse 121-123 a los Cleveland Cavaliers dentro de la Conferenci­a Este de la NBA. Los 76ers atraviesan por una crisis de resultados ya que, antes de este compromiso, sólo habían podido ganarle a los Wizards

y al Jazz, sin embargo, se presentaro­n a la duela del Rocket Mortgage Fieldhouse para llevarse la victoria que, sin duda, ayudará a que exista una recuperaci­ón anímica.

De paso le cortó a la quinteta comandada por John-blair Bickerstaf­f una racha de nueve triunfos consecutiv­os que les permiten ser, hasta ahora, el segundo mejor equipo de la Conferenci­a, sólo detrás de los Boston Celtics.

Cuando faltaban seis segundos, Cavaliers

se acercó peligrosam­ente 121-122 pero una buena defensiva y con una estrategia que rayó en la perfección, le permitió a Philadelph­ia lograr en triunfo en el campo enemigo. Todavía en la última jugada, Cavaliers falló un tiro de tres puntos que pudo haberle dado el triunfo.

Buddy Hield tuvo una destacada actuación por los 76ers; en 36 minutos en la duela, consiguió 24 puntos, logró cuatro rebotes y dio ocho asistencia­s; también destacó la labor de Kelly Oubre quien también sumó 24 unidades, tres rebotes y una asistencia en 41 minutos.

Mientras que por Cavaliers sobresalió Donovan Mitchell quien logró 36 puntos, cuatro rebotes y seis asistencia­s en 37 minutos. A pesar del gran trabajo que realizó en la duela, no pudo hacer nada para el descalabro de los Cavaliers.

Los 76ers se han logrado recuperar, poco a poco, de la ausencia de Joel Embiid.

4-0 FUE EL REGISTRO DE MAVERICKS Y CAVALIERS DURANTE LA SEMANA

Este, consiguió 27.8 puntos, 4.8 rebotes y 5 asistencia­s de media por partido.

Los Mavericks son octavos en el Oeste con un balance de 30-23 mientras que los Cavaliers son la gran sensación del Este, ya que aparecen en segunda posición (3516) solo por detrás de los Boston Celtics (41-12) y acumulan nueve triunfos consecutiv­os (mejor racha). /

?? ?? KJ Martin logró dar su pase a un compañero debajo del aro de los locales.
KJ Martin logró dar su pase a un compañero debajo del aro de los locales.