La Liga está abierta

EL CONJUNTO MERENGUE NO SUPO MANTENER LA VENTAJA ANTE EL RAYO; GIRONA PODRÍA RESURGIR

-

Nos quedamos con un punto, que a día de hoy no nos hace felices, pero para el futuro puede ser muy positivo"

Hasta el penalti todo lo hemos hecho muy bien y después, el partido ha cambiado, con más duelos, más peleas, más interrupci­ones, no era tan sencillo tener ideas claras"

CARLO ANCELOTTI ocasiones ante el Rayo Vallecano bien parado atrás; por si fuera poco, Dani Carvajal, quien ingresó al 75’, se ganó dos amarillas en un lapso de tres minutos, situación que lo marginará para el próximo partido ante el Sevilla.

Los 90 minutos se cumplieron y tras el empate, el elenco de Carlo Ancelotti podría quedar a cinco puntos respecto al Girona, si es que este gana su partido ante el Athletic de Bilbao, mientras la distancia con el FC Barcelona quedó reducida a solo ocho unidades.

MERINO DECIDE EN MALLORCA

La Real Sociedad (6) se impuso 2-1 en el descuento en el campo del Mallorca (16), que jugó la segunda parte con diez hombres por la expulsión de su capitán Antonio Raíllo por doble amonestaci­ón (45’+4).

El Mallorca se adelantó con un disparo ajustado al palo de Antonio Sánchez (4’), pero el japonés Take Kubo igualó culminando una gran carrera casi desde el centro del campo (38’) y Mikel Merino hizo el 2-1 de cabeza (90’+3).

Después de una primera parte muy igualada y trabada, la Real Sociedad, en superiorid­ad numérica, tomó el control del partido en la segunda parte ante un Mallorca que se cerró atrás.

Los locales aguantaron el asedio vasco casi hasta el final, en que apareció Merino para dar tres puntos a la Real Sociedad, que se afianza en puestos europeos.

En algo más de una semana, los dos rivales volverán a verse en la vuelta de semifinale­s de Copa del Rey.

Los otros dos partidos del domingo acabaron con empate: Betis (7) y Alavés (12) igualaron 0-0, mientras que Granada (19) y Almería (20) empataron 1-1 en un duelo entre los dos últimos clasificad­os.

DT REAL MADRID

?? ?? Joselu, quien marcó el gol madridista, se lamenta por la pérdida de puntos del conjunto blanco.