Esto

Comienza a desinflars­e

GIRONA SUFRIÓ SU SEGUNDA DERROTA AL HILO Y PARECE QUEDAR FUERA DE LA CARRERA POR EL TÍTULO

- POR EDUARDO PIGEON

El Girona, que hasta ahora había sido la revelación de la temporada, volvió a perder en la Liga española, está vez con marcador de 3-2 en su visita ante el Athletic de Bilbao, con la que se cerró la actividad de la jornada 25.

Con este resultado, el conjunto dirigido por Míchel dejó escapar la oportunida­d de recortar distancias respecto al líder Real Madrid, que el sábado empató a un tanto frente al Rayo Vallecano.

Girona sufrió su tercer derrota en los cinco últimos partidos entre todas las competicio­nes, entre ellos su eliminació­n en los cuartos de final de la Copa del Rey, frente al Mallorca.

La visita al estadio de San Mamés no pudo comenzar de peor forma, ya que con sólo dos minutos de juego, Álex Berenguer abrió el marcador en un tanto que evidenció la falta de atención defensiva que sufre el Girona durante los 10 primeros minutos, pues en sus últimos cinco encuentros ha recibido tres goles en dicho lapso.

La respuesta del Girona llegó hasta el inicio del segundo tiempo, por medio de Viktor Tsygankov, quien llegó a cinco goles esta temporada.

Sin embargo, el empate apenas duro cinco minutos, ya que Berenguer adelantó nuevamente a los Leones, mientras que Iñaki Williams firmó el 3-1 al minuto 60.

El cuadro visitante todavía intentó levantarse, con el gol de Eric García, al minuto 75. Pero sirvió de poco, pues después de los 90 minutos, la derrota se consumó y la idea por alcanzar al Real Madrid, al que incluso mantuvo a raya durante varias jornadas.

Pese a que ha cedido terreno durante las últimas semanas, lleva una temporada histórica, que incluso le permitiría disputar la Champions League de la próxima temporada si logra reaccionar y mantener la distancia al Barcelona y Atlético de Madrid, a dos y cinco puntos, respectiva­mente.

3 JORNADAS CONSECUTIV­AS SIN GANAR ACUMULA EL CLUB CATALÁN

?? ?? Girona ha permitido tres goles en los 10 primeros minutos de sus cinco últimos partidos.