Esto

Con cariño para Nacho

SANTOS LAGUNA SIGUE SIN SUMAR UNA VICTORIA DESDE LA LLEGADA DE AMBRIZ AL BANQUILLO

- POR OMAR KURI

Los Diablos Rojos del Toluca se reencontra­ron con el triunfo y de paso limaron un poco las asperezas con su afición, tras derrotar por la mínima diferencia, 1-0, a Santos Laguna, en lo que fueron días de decepcione­s en Liga y Concachamp­ions, y en el que Tiago Volpi cambió los abucheos de la semana pasada por ovaciones, al nuevamente marcar desde los once pasos, en el regreso de Ignacio Ambriz al Infierno, pero con la indumentar­ia lagunera.

Volpi volvió a ser el héroe escarlata, regaló el triunfo desde los once pasos y con cariño le dieron la bienvenida a Nacho Ambriz, quien le tocó vivir su segunda caída al frente de los Guerreros, en juego de la jornada 9 del CL2024.

Los pupilos de Renato Paiva buscaron el arco contrario al minuto 12, tras un rechace de la defensa de los Guerreros, fue que el balón le cayó en los pies a Alexis Vega, quien con la pierna derecha mandó el esférico hacia las gradas. Con el pasar del tiempo, los Diablos Rojos tuvieron malas noticias, debido a que Maximilian­o

Araújo tuvo que abandonar el partido, tras sufrir una lesión.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Ismael Govea, jugador del Santos Laguna, recibió el esférico a las afueras del área para que luego decidiera tirar contra el arco de Volpi, aunque su disparo pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo, Santos fue el encargado de comenzar a buscar el gol que abriera el marcado, pues al minuto 62 tuvieron la oportunida­d de poner el primer tanto, pero el disparo de Dória terminó por encima del arco del Toluca. La gloria para los Diablos llegó de la mano de Tiago Volpi quien, a pesar de las críticas por la eliminació­n en la Concacaf ante el Herediano, fue el encargado de dar los tres puntos a los pupilos de Renato Paiva.

?? ?? Tiago Volpi, portero goleador; engañó a Acevedo en el penal y le dio los tres puntos a los escarlatas.
 ?? ?? El Toluca dominó el encuentro de principio a fin.
El Toluca dominó el encuentro de principio a fin.
 ?? ??
 ?? ?? Alexis Vega trata de encontrar de nuevo su nivel en la capital del Edomex.
Alexis Vega trata de encontrar de nuevo su nivel en la capital del Edomex.
 ?? ?? Qué mejor reconocimi­ento pudo tener Ambriz que el abrazo de su ex arquero.
Qué mejor reconocimi­ento pudo tener Ambriz que el abrazo de su ex arquero.