Esto

Feyenoord sufrió para imponerse

- / JOSÉ ÁNGEL RUEDA

Como si el golpe de haber quedado eliminado de la Europa League lo hubiera dejado noqueado, el Feyenoord salió dormido frente al Almere City y casi lo termina pagando. El equipo de Rotterdam sufrió para imponerse 0-2, resultado que le permite mantenerse a 10 puntos del líder PSV.

El mexicano Santiago Giménez disputó 69 minutos y una vez más quedó sin marcar. A pesar de que el Bebote tuvo una buena oportunida­d para hacerse presente en el marcador.

La confianza de visitar a un equipo de media tabla anticipaba un partido sencillo. Sin embargo, el Almere demostró que no estaba dispuesto a ponerle las cosas fáciles.

Una de las primeras oportunida­des llegó para los de Rotterdam, en un contragolp­e vertiginos­o que de pronto colocó a Santi en el mano a mano frente al arquero. Lamentable­mente para el mexicano, la pelota le quedó botando y nunca encontró posición de remate.

El estratega Arne Slot agitó la banca al 61 y mandó al campo a Yankuba Minteh, quien se convertirí­a en la figura del partido. El futbolista originario de Gambia, apenas 10 minutos después de haber ingresado, disparó de zurda fuera del área para clavarla en el ángulo.

Tras el gol del Feyenoord, el Almere se fue con todo en busca del empate, y cerca estuvo de conseguirl­o de no ser por la buena actuación de Wellenreut­her, quien controló en vendaval y le dio la posibilida­d a los suyos de liquidarlo todo, al 92’, en un nuevo tanto de Minteh, al rematar solo dentro del área.

69 MINUTOS JUGÓ EL DELANTERO MEXICANO SANTIAGO GIMÉNEZ