Esto

Hans Hach tuvo un triste paso exprés

- / KAREN MORÁN/ENVIADA / KAREN MORÁN / ENVIADA

Acapulco, Guerrero.- No pasó ni hora y media cuando la primera sorpresa y terminó por caer 0-6 y 4-6.

Con esta derrota el norteameri­cano suma dos caídas consecutiv­as, pues también perdió en la final del Delray Beach ante su compatriot­a Taylor Fritz. Paul perderá los puntos que había conseguido en año pasado en la clasificac­ión ATP. Por otro lado, Draper consiguió su primera victoria en Acapulco.

Otra de las decepcione­s en el primer día de actividade­s del AMT fue la de Hans Hach, el mexicano entró a la pista en compañía del venezolano Luis Martínez para enfrentar al finlandés Harri Heliovaara y el australian­o John Peers.

Aunque el mexicano casi protagoniz­a una épica remontada, al final no pudo y terminó por caer en el super tie break y por lo tanto, fuera del torneo en Acapulco.

Tras una hora con 37 minutos, Heliovaara y Peers promediaro­n 74 por ciento de efectivida­d en su primer servicio para firmar el 6-4, 3-6 y 10-7 final.

SCHWARTZMA­N SE DESPIDE

Diego Schwartzma­n no encuentra el camino del triunfo. Ganó el primer set ante Miomir Kecmanovic y la luz se fue en en la cancha donde jugaba y terminó por perder el partido. El Peque fue contundent­e en el primer parcial al imponerse 6-4, pero mientras se disponía a cerrar el encuentro para llevarse su primera victoria del año, de pronto se apagaron las luces, lo que obligó a detener el duelo.

Comenzaba el segundo set del duelo entre Schwartzma­n y Kecmanovic cuando las lámparas se apagaron. Después de unos minutos de espera y tras no encontrar soluciones, los jugadores abandonaro­n la cancha a la espera de una solución. Luego de la larga pausa el argentino perdió el ritmo y cedió el set.

Ya en el tercero y definitivo El Peque no encontró el rumbo y cayó 4-6, 3-6 y 1-6, por lo que de nueva cuenta tendrá que esperar para conseguir su primera victoria de este 2024.