Esto

Ya nada es igual

KYLIAN MBAPPÉ VOLVIÓ A SER SUSTITUIDO Y EL PARÍS SG NO PASÓ DEL EMPATE SIN GOLES

-

Mónaco.- París Saint Germain registró un deslucido empate sin goles ante Mónaco, en la fecha 24 de la Liga francesa, a cuatro días del partido de vuelta en los octavos de final de la Champions League frente a la Real Sociedad.

Kylian Mbappé jugó el primer tiempo y fue sustituido durante el descanso, quizá con la mente puesta en San Sebastián, donde el actual campeón de la Ligue 1 defenderá la ventaja de 2-0 de la ida.

Pero también fue sustituido la jornada pasada, ante Rennes, al minuto 65, cuando el París Saint Germain perdía 1-0.

Antes, el 17 de febrero, el delantero de 25 años comenzó como suplente el partido frente al Nantes.

Tarde o temprano habrá que acostumbra­rse a jugar sin Mbappé. Tomo esa decisión por el bien del equipo. Para mí no hay ningún problema. Así es como quiero gestionarl­o”

LUIS ENRIQUE

La figura del líder en el estadio Louis II fue el portero Gianluigi Donnarumma, que frustró los planes del Mónaco, tercero en la clasificac­ión y que dejó escapar una buena oportunida­d para ganarle al poderoso París Saint Germain.

Tuvo por lo menos tres grandes intervenci­ones ante ocasiones claras de gol. Transmitió seguridad y fue el líder que su equipo necesitaba, lo que le valió ser aclamado por el millar de aficionado­s.

París Saint Germain tiene 12 de ventaja sobre el Brest, su perseguido­r más cercano y que mañana recibirá al Le Havre.

Mbappé, quien hace unas semanas comunicó a la directiva que dejará el club al término de la temporada, tuvo una noche discreta en el Principado.

Estuvo unos minutos tirado sobre el césped después de batallar constantem­ente por el balón con el defensor Guillermo Maripán. Se tocó la tibia derecha, antes de volver al terreno de juego para terminar el primer tiempo.

En la segunda parte siguió el partido desde fuera, tranquilo y sonriente. Mbappé fue luego a la grada para sentarse al lado de su madre.