Esto

Cristiano Ronaldo quedó eliminado

-

Riad.- El Ain se impuso en la definición de los penaltis ante el Al Nassr y dejó fuera de la Liga de Campeones de Asia al delantero Cristiano Ronaldo, tras un intenso duelo de vuelta en los cuartos de final, en el equipo de Riad ganó 4-3 tras remontar el 2-0 adverso y neutraliza­r el 1-0 de la ida logrado por el club de los Emiratos Árabes.

Soufiane Rahimi, autor del gol del triunfo del Al Ain en la ida, puso aún más contra las cuerdas al Al Nassr con un tanto en el minuto 28.

Y de nuevo Rahimi, máximo goleador del torneo, asestó otro golpe que ya parecía letal, en el primer minuto de la prolongaci­ón del primer tiempo. El global de la eliminator­ia ya era de 3-0.

El Al Nassr vio algo de luz en el quinto minuto del añadido, cuando Abdulrahma­n Ghareeb anotó a placer y a pase Sadio Mané, tras una salida alocada del portero Khalid Eisa.

Al Nassr se metió en la eliminator­ia al minuto 52, gracias a un autogol de Eisa, tras un intento de centro enviado desde la derecha por parte de Otávio.

El Al Nassr empezó a creer en la remontada y en el minuto 73, tras un vendaval de ocasiones, Alex Telles igualó la eliminator­ia con un tiro libre directo. El partido se marchó a la prórroga.

El tiempo extra arrancó con otro varapalo para el Al Nassr. Ayman Yahya fue expulsado por una dura entrada sobre Al Abdullah Khaibari.

Al Ain aprovechó su superiorid­ad numérica y en el minuto 103 llegó el gol de Sultan Al Shamsi para el 3-3, pero a uno del final de la prórroga Cristiano Ronaldo anotó el penalti cometido sobre él mismo por parte de Juma Hassan, para anotar el 4-3 y enviar el duelo a los lanzamient­os desde los 11 metros.

En los penaltis sólo Cristiano Ronaldo anotó su cobro. Fallaron Marcelo Brozovic, Telles y Otávio. Por el Al Ain anotaron los tres disparos que le bastaron Rahimi, Kaku y Al Shamsi.

?? ?? Adrián Embarba había adelantado en el marcador a los locales.
Adrián Embarba había adelantado en el marcador a los locales.
 ?? ?? El portugués cayó en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia.
El portugués cayó en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Asia.