Esto

Lo tenía y lo dejó ir

ALMERÍA ACARICIÓ SU PRIMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA, PERO SÓLO EMPATÓ ANTE EL SEVILLA

-

Almería, España.- El Almería, con el defensor mexicano César Montes a lo largo del partido, empató 2-2 ante el Sevilla y desaprovec­hó la enésima oportunida­d de lograr su primera victoria de la temporada en la Liga española, tras ver cómo le remontaban el 1-0 inicial en cinco minutos.

En el último partido de la jornada 28, los locales incluso se adelantaro­n en el marcador, como les ha pasado en otras ocasiones esta temporada.

Lo hizo a través de Adrián Embarba, en el minuto 37 y a pase de Jonathan Viera, en un primer tiempo que fue para el Sevilla en cuanto a ocasiones.

Después del descanso, se jugó a lo que quería Gaizka Garitano, técnico del Almería, teniendo incluso ocasiones para aumentar la ventaja. Sin embargo, en una jugada defensiva muy blanda entre Edgar González y Montes, empató Dodi Lukebakio, al minuto 81.

Se dejó sentir la mandíbula de cristal del Almería, que no dejó de recibir ocasiones hasta que una entró, la de Lucas Ocampos, tras una carambola al minuto 85, para el 2-1.

Pero, contra todo pronóstico, Marko Milovanovi­c logró empatar el encuentro en el minuto 4 del tiempo de compensaci­ón, con un remate de cabeza inapelable al centro de Sergio Arribas, que puso el