Esto

Sufren otro revés

MIAMI CAYÓ ANTE EL CAMPEÓN NUGGETS Y YA SUMAN CUATRO DERROTAS DE FORMA CONSECUTIV­A

-

descuelga de la zona de acceso directo a los 'playoffs'. Tuvo a un Bam Adebayo espectacul­ar en muchas fases del partido firmando 17 puntos y 13 rebotes, pero fue insuficien­te ante lo desacertad­os que estuvieron algunos de los titulares del Heat.

Miami tuvo unos primeros minutos de buena defensa, pero sin darle una continuida­d en ataque. En los primeros minutos sólo Aaron Gordon pudo imponerse, demostrand­o su superiorid­ad física con dos canastas seguidas en la pintura.

La intensa defensa planteada por los campeones restó fluidez al ataque local, y los dos bases de los Heat tuvieron que resolver por sí solos, con Rozier haciendo 6 puntos y Mills buscando diversos tiros. Se cerró el primer cuarto con un 19-26 menos amplio que lo visto en la pista.

La entrada de Haywood Highsmith cambió la cara a la defensa de Miami, un especialis­ta como él contagió a sus compañeros, logrando devolver opciones de triunfo. Hasta lograron recuperar la desventaja y situarse a tan solo uno (44-45) a las puertas del descanso.

Uno de los factores que estaban flojeando en los de Spoelstra era el triple. Los dos primeros que se lanzaron en el tercer cuarto fueron dentro en manos de Jovic y Robinson. El desacierto de los Nuggets hizo el resto y un contraataq­ue conducido por Rozier de aro a aro culminó la remontada, poniendo a los Heat por delante 24 minutos después con el 56-55.

En el último periodo entraron los visitantes ganando apenas por un punto (7271), pero gracias a una brillante actuación al ataque se llevaron el partido al encestar 28 unidades, por 17 de la quinteta local, sellándose así el marcador final.

?? ?? El mexicano buscó marcar diferencia en la duela.
El mexicano buscó marcar diferencia en la duela.