Esto

¡Vaya susto!

ESTADOS UNIDOS VINO DE ATRÁS PARA SEGUIR EN EL CAMINO A SU TRICAMPEON­ATO, GRACIAS A UN AUTOGOL

- POR GUILLERMO ABOGADO GONZÁLEZ POR CIENTO DE DE BALÓN TUVO ESTADOS UNIDOS

El bicampeón todavía sigue vivo. La selección de Estados Unidos sufrió, rozó la catástrofe contra un férreo conjunto de Jamaica, pero empató en el último suspiro del tiempo de compensaci­ón para forzar los tiempos extra, instancia en la que, con un rival desmoronad­o, terminó por imponerse 3-1 para acceder a la final de la Nations League de la Concacaf.

El monarca de la Zona de Concacaf no fue el equipo avasallado­r que se preveía. Sus planes cambiaron de inmediato.

Ante un desolado AT&T Stadium de Texas todavía no se terminaban de acomodar algunos aficionado­s y en menos de un minuto, con gol de esos llamados de vestidor, los Reggae Boyz se adelantaro­n en el marcador.

La asistencia de Bobby De Cordova Rei permitió a Gregory Leigh mover las redes con remate de cabeza.

Un resultado sorpresivo que complicó en demasía a los estadounid­enses.

Los dirigidos por Gregg Berhalter se apoderaron del esférico, adelantaro­n líneas, sin embargo, carecieron de ideas a la ofensiva, y cuando por fin tenían más claro el panorama siempre apareció el portero Andre Blake.

Jamaica saboreaba el triunfo histórico, los pronóstico­s se rompían, no obstante,

No empezamos bien el partido, pero supimos reponernos. Tenemos muchos jugadores con hambre y que luchan por algunos puestos”

DELANTERO ESTADOS UNIDOS

78 POSESIÓN

HAJI WRIGHT en un tiro de esquina precedido de un fuera de juego, el delantero Cory Burke anotó en propia portería cuando ya se disputaba el minuto 6 del tiempo de compensaci­ón.

El dramático empate reavivó al combinado de las Barras y las Estrellas, mientras que los caribeños se desinflaro­n.

En el alargue, ya con más tranquilid­ad Estados Unidos sentenció el compromiso gracias al doblete de Haji Wright, anotado en el minuto 96 y 109.

Un triunfo que dejó muchas dudas, los estadounid­enses tendrán que mejorar de manera notable en pocos días, pues no se podrá ganar siempre con la camiseta.

Ahora los vigentes campeones siguen adelante a la espera de revalidar el título de la Liga de Naciones de la Concacaf.

?? ?? Haji Wright, quien entró de cambio en el segundo tiempo, completó la voltereta gracias a su doblete.